Reinert-Produkte für Aspikwaren und Sülzen

Aspikwaren und Sülzen erfreuen sich immer reger Nachfrage. Schinkenstücke, Pilze und Gemüse oder Fisch sind eingehüllt in Gelee und so geschützt vor Sauerstoff und Austrocknen. Diese Produkte sind eine delikate und kalorienarme Alternative zu anderen Wurstsorten.


MONZINGER GELATINE®

Fleischerzeugnisse und Wurstwaren gewinnen mit MONZINGER GELATINE® an

  • Farbe
  • Geschmack
  • Aroma

Hier kommen neben der neutralen Gelatine auch unsere pikant gewürzten Sorten und unsere WURSTTAUCHMASSE auf Gelatinebasis zum Einsatz.

MONZINGER GELATINE® schützt in Aspik eingelegte Fisch und Feinkost-Produkte vor Sauerstoff und Austrocknen und findet multi-funktionalen Einsatz in zahlreichen Produkten renommierter Firmen der Fischverarbeitung, vor allem in der Herstellung von Gelees und Aspik (glasklar und frisch).

Geschmacksverbesserer SCHMAKIN® und REINERTOSE®

  • verfeinert den Geschmack
  • ermöglicht eine niedrigere Salzdosierung

und ist geeignet für alle Wurstsorten und Fleischkonserven. SCHMAKIN® Produkte sind verschiedene Mischungen aus Geschmacksverstärkern, Zuckerarten, Aromastoffen, Naturgewürzen und Kräutern. SCHMAKIN®  verstärkt den produkttypischen Geschmack. Der vorhandene Salzgeschmack wird gemildert.

Alcamo-Lemón (Zitronenaroma)

gibt dem Aspikprodukt einen frischen Zitronengeschmack


Anfragen