Reinert-Produkte für Süßwaren/Milchprodukte

Köstliche Desserts und erfrischende Quark- und Joghurtspeisen, Gummibärchen und Speiseeis sind für viele Menschen gleichbedeutend mit Genuss und Lebensfreude, ob als Pausen-Snack zwischendurch oder als Abschluss einer Mahlzeit.
Die Reinert Gruppe kann auch für diese Produktgruppe hochwertige Zutaten anbieten.

1. MONZINGER GELATINE® für...

Süßwaren

MONZINGER GELATINE® verleiht Süßwaren wie Gummibärchen, Lakritz oder Marshmellows die notwendige Elastizität und sorgt für cremige Konsistenz, gute Schaumbildung und Stabilisierung sowie für den spezifischen Biss. Die Qualitäts-Indikatoren von MONZINGER GELATINE® ermöglichen den optimalen Einsatz

  • als Bindemittel
  • als Emulgator
  • für Gel- und Schaumbildung
  • zur Schaum-Stabilisierung
  • zur Texturgebung

Konditorei-Produkte

Namhafte Konditoreien und Schokolade-Hersteller sind überzeugt von MONZINGER GELATINE®. Sie stabilisiert und geliert in hohem Maße

  • Füllungen
  • Sahne und Sahne-Cremes

Milchprodukte und Desserts

Europäische Marken-Produkte in der Molkerei-Branche profitieren von MONZINGER GELATINE®. Die Bandbreite der Gelatine-Typen aus Monzingen bietet ideale Produktionseigenschaften

  • im Hinblick auf optimale Textur
  • zur Verhinderung von Synärese
  • zur beliebigen Konsistenz-Bildung
  • als Schutzkolloid
  • zur Herstellung von Halbfertigprodukten
  • zur Verbesserung des Schmelzverhaltens und der Streichfähigkeit


2. Back- und gefrierstabile Aromen, besonders geeignet für Konditoren

  • Alcamo-Lemón (Zitronenaroma)
  • Port Louis (Vanillearoma)
  • Kingston (Rumaroma mit echtem Jamaica-Rum)    


3. Abgerundete Aromen z. B. für Desserts, Milchmixgetränke und Speiseeis

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Schokolade

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